コメント
退会ユーザー
いつか、は、食べるようになりますよ🙂
うち2人とも5歳超えても偏食でした。娘は現在進行形。外食も食べれないレベルでほとんど食べれるものないです。パン麺、お菓子もほとんど食べない。息子もでしたが小学生で食べるようになりました。これしか食べれない、ではなく、今食べれるものをいかにうまく活用して食べれるか(すりおろして誤魔化したり)考えてました。
残されるって辛いしイライラしますけど子育てしていくの通過点と思っておきましょ😊何回もぶちぎれましたけど😳笑
退会ユーザー
いつか、は、食べるようになりますよ🙂
うち2人とも5歳超えても偏食でした。娘は現在進行形。外食も食べれないレベルでほとんど食べれるものないです。パン麺、お菓子もほとんど食べない。息子もでしたが小学生で食べるようになりました。これしか食べれない、ではなく、今食べれるものをいかにうまく活用して食べれるか(すりおろして誤魔化したり)考えてました。
残されるって辛いしイライラしますけど子育てしていくの通過点と思っておきましょ😊何回もぶちぎれましたけど😳笑
「1歳児」に関する質問
先日祖父母参観がありました。1歳児クラスの2歳です。 義祖父大好きなので行ってもらったら 終始泣きっぱなしだったそうです。笑 普段と環境変わることが苦手な子です。 義祖父も大変な思いをしたと思います😰 嫌な気持ち…
買い物の頻度について 1週間に1回まとめ買いする派でずっとそうしてきましたが、 家族の人数が増え買う量が増えた、 妊娠中&1歳児はずっと抱っこで買い物 なので重い荷物を運ぶのが大変です。 小さいお子さんがいる…
私はパートで在宅勤務もできる、旦那は営業で打ち合わせもあるがパソコンを持って帰れなくもない。ほぼやらないけど 子供が熱を出した時私が休むのが当たり前、それが役割と言われました。 確かに在宅できるし、私が休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気長に付き合うしかないですね🥲
いつか、を楽しみにしておきます😂
ありがとうございます✨