コメント

はじめてのママリ🔰
私も今年8年振りに仕事始めました!
緊張しますよね😂
頑張ってください…!

nt
私も4年ぶりに働こうと思ってめちゃくちゃ緊張しながら面接いったら今日採用の連絡がきました( ; ; )!!
絶対落ちたと思って諦めてたらまさかの採用でした☺️
お互い頑張りましょう👏
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私はダメでした😇
また探します!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私も今年8年振りに仕事始めました!
緊張しますよね😂
頑張ってください…!
nt
私も4年ぶりに働こうと思ってめちゃくちゃ緊張しながら面接いったら今日採用の連絡がきました( ; ; )!!
絶対落ちたと思って諦めてたらまさかの採用でした☺️
お互い頑張りましょう👏
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私はダメでした😇
また探します!
「パート」に関する質問
子供4人か4人以上いらっしゃる方いますか? ・仕事は正社員ですか?パートですか? ・1日何時間勤務で、週何日ですか? ・仕事と育児両立大変ですか? 育休明け復帰するのに 正社員か扶養内パートにしようか迷ってい…
あぁーどうしよう。 一社、パート勤務で内定もらってるけど 昨日インディードに掲載があった 求人がやりたかった仕事で 時給が内定先より高いし融通ききそう。 受かる保証ないけど 気になるところ 受けてみてもいいかな…
歯科衛生士で現在、週4パートで午前中のみ働いてます。子供は下の子まだ年中です💦小学生になってもまだ正社員は厳しいですかね😭やっぱり熱とか上の子の学級閉鎖なども去年はあったので、正社員は厳しいよなと思いつつ、も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日面接です!
緊張しますが頑張ります💦