コメント
はじめてのママリ🔰
ただ寝起きが悪いだけだと思ってましたが鉄分不足とかあるんですかね?
うちの下の子、寝起きがめちゃくちゃ悪くて基本泣く子でした。夜泣きもすごかったし、泣きかたが大泣きで何しても泣き止まないので寝起きがいつも恐怖でした
上の子が寝起きからご機嫌な子だっただけに余計にしんどくて💦
当時はこの子の特性だと思っていたのですが鉄分不足の可能性もあったかもしれないですね
鉄分に限らず食の細い子でガリガリだったので全体的に栄養が不足してそうですが笑
はじめてのママリ🔰
ただ寝起きが悪いだけだと思ってましたが鉄分不足とかあるんですかね?
うちの下の子、寝起きがめちゃくちゃ悪くて基本泣く子でした。夜泣きもすごかったし、泣きかたが大泣きで何しても泣き止まないので寝起きがいつも恐怖でした
上の子が寝起きからご機嫌な子だっただけに余計にしんどくて💦
当時はこの子の特性だと思っていたのですが鉄分不足の可能性もあったかもしれないですね
鉄分に限らず食の細い子でガリガリだったので全体的に栄養が不足してそうですが笑
「昼寝」に関する質問
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
日中の昼寝 Cカーブになるロトトクッションを 昼寝の時に毎回使っていました。 そろそろサイズアウトしてきたので 床で寝させようとしてるんですが、、、 百発百中起きます。 床でも起きずに寝れる方法、対策あれば教え…
寝るまでの時間がいつも長いです、、 寝かせ方はセルフがダメでいつも添い寝して 寝落ちを待ちます。 そのため1時間は普通にかかります 最近はプラスして眠くてギャン泣きです。。 何かいい方法はないでしょうか。。😭 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タン塩
そうなんですね💦
うちの子は頑張れば食べれるのに、好きなものしか食べないのでかなり栄養は偏ってるかもしれません😭
好きなものしか食べないのでおデブちゃんです🤣