あや
上の子も下の子もキュレル使ってます😊

初めてのママリ🐰
家の子は生まれた時からずっと病院でもらってる保湿剤(ヘパリン)を塗ってます😊

なぁちゃん
ベタベタしないしっとり感でこれ気に入っています!

はじめてのママリ🔰
うちもキュレルです😊
家族みんなで使ってます。

りっちゃんまま💚🧸
我が家は小児科でもらっているヒルドイドローション使ってます🍀
あや
上の子も下の子もキュレル使ってます😊
初めてのママリ🐰
家の子は生まれた時からずっと病院でもらってる保湿剤(ヘパリン)を塗ってます😊
なぁちゃん
ベタベタしないしっとり感でこれ気に入っています!
はじめてのママリ🔰
うちもキュレルです😊
家族みんなで使ってます。
りっちゃんまま💚🧸
我が家は小児科でもらっているヒルドイドローション使ってます🍀
「お風呂」に関する質問
破水ってどんな感じですか? さっきお風呂に入っててちょろちょろって何か出たような気がして、でも尿漏れしちゃっただけなのか破水したのかシャワーのお湯だったのかよく分からなくて笑🤣 破水って結構量が多かったりする…
批判はいらないです。 イライラがやばい 育児もそうですが旦那にイライラやばい なんで毎回毎回言わなきゃ買い物、ご飯 皿洗い、お風呂、歯磨き、ねかせつけやらないわけ? 言われる前にやれよ 休日旦那いたらいたで育…
数ヶ月前から義両親と同居し始めました。 有難いことに料理は義母が基本私がやるから。と夕飯など作ってくださいます。私も作りたい‼️などのこだわりがなくキッチン問題は何も起こらずでした。 私はパートで働いてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント