あや
上の子も下の子もキュレル使ってます😊

初めてのママリ🐰
家の子は生まれた時からずっと病院でもらってる保湿剤(ヘパリン)を塗ってます😊

なぁちゃん
ベタベタしないしっとり感でこれ気に入っています!

はじめてのママリ🔰
うちもキュレルです😊
家族みんなで使ってます。

りっちゃんまま💚🧸
我が家は小児科でもらっているヒルドイドローション使ってます🍀
あや
上の子も下の子もキュレル使ってます😊
初めてのママリ🐰
家の子は生まれた時からずっと病院でもらってる保湿剤(ヘパリン)を塗ってます😊
なぁちゃん
ベタベタしないしっとり感でこれ気に入っています!
はじめてのママリ🔰
うちもキュレルです😊
家族みんなで使ってます。
りっちゃんまま💚🧸
我が家は小児科でもらっているヒルドイドローション使ってます🍀
「2歳」に関する質問
モヤモヤです。義母について。 昨日、義姉が第1子を出産しました。 出産後の検査で発覚しましたが、生まれた子はダウン症でした。 元々予定日の1週間前ほどに心臓の異常が見つかり、詳しく調べると心臓疾患がいくつもあ…
小さい子の叫び声がするとすぐ泣いてしまうんですが、そういう子もいるんでしょうか? 2歳になったばかりの男の子です。 あまり同年代の子と関わることがなかったので、以前から子どもの高い叫び声を聞くと泣いてしまっ…
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント