はじめてのママリ🔰
五万ではさすがにむりかと、、
ぷーさん
5万は無理だと思います🥲
知り合いが大阪で探偵雇って浮気を疑って旦那さんの浮気調査依頼したみたいですが5万では収まってないと言ってました💦
詳しい金額までは聞いてないですが💦
ちびちゃん
皆さん仰ってますが、5万は無理です💦
証拠が掴めるまで何日も張りますし…。
とりあえず無料の弁護士相談を利用し、慰謝料をとりたいがどの程度の証拠があればいいのか、慰謝料取れるとしたらどの程度が相場なのかを相談してみてはどうですか?
慰謝料を取るなら弁護士を介するのは恐らく必須ですし、無駄なくこちらに非のないように証拠集めをするには弁護士さん(特に離婚に強い弁護士さんが良い)にアドバイス貰うとこからかなぁって思います。
ちなみに母は浮気調査の探偵雇ってましたが100万は使ったと言ってました。それプラスその後の弁護士費用もかかったみたいで。正直プラマイよりも、旦那と相手に制裁を加えるために意地になってただけと言ってました💦使った総額はトントン~少しプラスになった程度のようです。離婚はしなかったので、離婚すれば旦那からの慰謝料もあったでしょうが😣
-
えとママ
やはりそうですよね💦
結局37万円かかってしまいました。。証拠必ず掴んでもらいます。- 9月23日
♡♡
探偵業でない人に頼むのはどうでしょうか?🤔
Twitterで元夫の不倫の証拠集めをお願いした事があります!
1時間○円、と決めて写真や証拠次第ではプラスでお支払いしました。
仕事終わりにつけてもらったり、不倫相手の自宅の特定など..
本業の方にお願いすると最低でも10-20万以上はかかるので..🥲
-
えとママ
全然見つけれなくて、結局本業の方にお願いしました💦どのように検索したらでてきますか??
- 9月23日
-
♡♡
探すのではなくてTwitterで自分で依頼するんです🙌
そんな破格で調査してくれる探偵はいないですからね💦- 9月23日
コメント