妊娠・出産 生理予定日から5日遅れており、基礎体温は高いまま。茶おりはあるが通常の出血はない。妊娠検査薬は陰性。産婦人科受診をお勧めします。 18日が生理予定日です。 今日で5日遅れてます。 基礎体温も高いままです。 大体36.98~37.04℃くらいです。 20日に茶おりが出て生理来たと思いナプキンをしてますが 全く通常の出血がありません。 私の体はどうしちゃたのでしょうか? 昨日妊娠検査薬をしたら陰性でした。 これから陽性になることはないですよね? 産婦人科を受診した方がいいですよね? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 生理予定日 陰性 陽性 茶おり ちいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 行為はありましたか? 3週間経っていれば妊娠は否定されるそうです。 2週間くらい遅れたことあります💦様子見してました😣 9月23日 ちいちゃん 排卵日3日前、2日前にタイミングを取ってます。1度産婦人科でエコーして頂いた際は排卵済みまでは特定できなかったですが左の卵巣から排卵したねと言われました。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ちいちゃんさんの排卵日と行為がいつか分かりませんが、行為から3週間経っていたら妊娠は否定されるそうです! まだならもう少し待ってみてもいいかなと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
排卵日3日前、2日前にタイミングを取ってます。1度産婦人科でエコーして頂いた際は排卵済みまでは特定できなかったですが左の卵巣から排卵したねと言われました。
はじめてのママリ🔰
ちいちゃんさんの排卵日と行為がいつか分かりませんが、行為から3週間経っていたら妊娠は否定されるそうです!
まだならもう少し待ってみてもいいかなと思います!