旦那が不倫しており、離婚の気持ちもない。証拠があっても認めず、逆ギレして出ていく。不倫相手には興味なし。妊娠した場合の対応に悩む。周囲からは待つしかないと言われる。何かいい手はあるか。
不倫してる旦那。長文になります…
証拠あっても認めません。
何があっても離婚する気もないと言われるし、こちらも不倫やめてくれれば離婚する気はありません。
LINE見たので確実にしてるのに認めず不倫し続けています。
女も既婚者と知っているし、私と会ったこともあり存在も知っています。
その話をすると逆ギレして出ていき暫く何日も帰ってこなくなります。
終わりが見えない不倫すぎて毎日イライラしています。
相手も私にバレたとしても全然気にする人ではなく、むしろ都合いいと思っていると思います。
離婚してくれれば自分が結婚できると思っているので。
相手の思い通りにさせたくもないので絶対離婚する気はありません。
そのうち妊娠でもしたらどうしてやろうかと思っています。
勝手に認知して産ませてたら許せませんが、どうしたものかと悩んでます。
弁護士使って接近禁止命令も出したり、相手に直接会うことも可能ですが、そうすると旦那はモラハラで責任転嫁して逆ギレしてとんでもない事言ってきそうです。
周りの人には、離婚する気ないなら何も策がないから終わるのを待つしかないんじゃないかと言われます。
相手が誰かと普通の恋愛して結婚して欲しいですが、旦那に執着すごいし年齢的にも他にいくのは難しいと思います。
旦那に言えば言うほど帰ってこなくなります。
またその話したくない、浮気してないの一点張りでお金自由に使って暮らせてるんだから自分が帰って来なくて何してようと関係ないだろと言われ、そういう話するなら帰ってこないよと脅されます。
その相手さえいなきゃ幸せに暮らしてたのに、相手が私の存在を何も気にしていないし、商売してる人なので私が会いに行ったら警察呼ぶよ?くらいの感じらしいのではらわた煮えくり返りそうです。笑
もし芸能会だったら追放レベルなのに、一般社会ではなぜ何も仕事もなくならずのうのうと暮らしてるの?という感じでイライラマックスです😂
言えば言うほどキレる旦那なので何も言わず待つ方が関係終わりますかね。
その間こちらは優しく出来ないし不信感しかない…
何かいい手はありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の親、義両親に証拠付きで報告して周りから固めていくとかですかね…
はじめてのママリ🔰
離婚するつもりがないのなら
相手と別れるのを待つか
我慢するしかないと思います。
不倫がバレても開き直るような人だと反省もなし
今回その女と別れても
また別の女と不倫しそうな気もしちゃいます💦
どうせ俺と別れられないだろうと思ってそうな気もします💦
今はお子さんが小さいからよいですが
悪気もなく不倫しているのであれば 繰り返しずっとその事で悩み それプラスお子さんがある程度物心ついてきたら気づくと思うので悩みが増えそうな気もします。
それまでに決着つけた方がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
逃げ道が女なんですよねー…
子供が気づいたら懐かなくなりますよね
そうしないと気づかなそうです- 9月24日
rsa
私も周りの人と同じ意見です 。モラハラだからとか逆ギレしてきそうだからと言って何も行動せずに待つだけなら永遠に何も出来ないですし 、それこそ相手の女の人が妊娠したらと考えると恐怖でしかないです 。私は 、阻止できるのであればどんな手段を使ってでも縁を切らせます 。行動しないと後々後悔して1人で子供育てることになるのは自分ですし 、、私がママリさんの立場で何もせずにボーッと待つだけで相手が妊娠したり何か問題事になったら子供たちから父親が居ない生活に突然ならしてしまうのは自分のせいだと自暴自棄になると思います 。なので 、戦います!
-
はじめてのママリ🔰
先を考えて行動しようと思いますれ!
- 9月24日
mri
離婚したくないならしなくていいと思います。でも不倫をやめさせたいなら、旦那さんが帰って来なくなる云々ではなく、早急に関係をキッパリ断ち切らせましょう!
お金も自由に使えるなら、弁護士雇ってください。そのクズ女にもガッツリ慰謝料請求しましょう。
旦那さんに〇〇するよ。とか今は言わなくていいですよ。
淡々とこっちは色んな場合を想定しながら準備して、気持ちを固めた時に制裁を下しましょう〜
-
はじめてのママリ🔰
準備して進めるのがいいですね!
ありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
義理親離婚してて夫が金銭面、面倒見てるので言っても意味無いです…