コメント
はじめてのママリ
イオンに売ってる冷凍のみじん切りされたやつ買って使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
フープロとかぶんぶんチョッパーとかどうですかね🤔
私はフープロ使ってましたが、ブンブン!で終わるので楽でした!
-
ママリ
ブルーノのブレンダーに付属してたやつ使ったらだいぶ細かくなってしまって💦物によるんですかね??- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーそんな感じなんですね!😶
使い比べたことないので分からないですが、私はレコルトのやつ使ってていい感じでした🙌🏻
離乳食以外でも色々使えるので1台あっても邪魔にならないなーって思ってます🫶🏻- 9月23日
-
ママリ
写真ありがとうございます!これ買ってみます!!!- 9月23日
はじめてのママリ
普通に煮てから、調理ハサミで切ってました🤣🤣
ぶんぶんチョッパー洗うのも面倒なので、今でも下の子の分だけハサミで切ってます!!
-
ママリ
ハサミがありますね!!!
確かに便利そうです!洗い物が本当嫌いなので本当はブレンダーなどもかなり憂鬱で...
ハサミならすぐ洗えるので便利ですよね!- 9月23日
ママリ
あれカリフラワーの葉?穂?の部分じゃないところも入ってそうなんですけど柔らかくすれば大丈夫ですかね?ブロッコリー版買った時に穂以外の部分が多かったんですけど、柔らかければオッケーですか?
はじめてのママリ
ブロッコリーの方買って使ってますが娘は問題なく食べてます!
ママリ
そうなんですね!!芯の方も柔らかめにすれば大丈夫ですよね!多めに加熱して与えてみます!