コメント
ママリ
量が多ければブレンダー便利ですが少ないとすり鉢が便利でした!
初めの頃はちょっとずつなので100均のすり鉢で滑らかにしてました!
🌻
上の子は、付けてくれなくて使わなかったです😭
私のやり方がいけないのかもですが、ブレンダーだと少量のときに使えなかったので、ピジョンの初めての調理セットに入ってたこし網の2つ使ってました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
素材が違うと嫌がる子もいるんですね😱
- 9月23日
-
🌻
普通のビリビリでとめるエプロン使ってました🙌🏻
それも途中から嫌がって、してくれなくなりましたが、、笑- 9月23日
🍑
シリコンスタイって柔らかいやつですよね??🙃
柔らかくて小さくできるから外出の時には使ってますが、柔らかい分こぼれやすかったり遊んだりするので家ではほとんど使ってません!
硬いタイプのやつ使ってます!なので1つあれば十分かな?と思います!
ブレンダーは、同じくブルーノの持ってますが、結局後からすり鉢も追加しました!
ブレンダーだと、ペーストにしきれない野菜とかあって、手でやった方が早かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
硬いタイプもあるんですね🫣全部柔らかい素材だと思ってました笑
- 9月23日
𓍯
量が増えた時はブレンダー便利でした^_^
大人用でもポタージュつくったり、あってよかったなあと思ってます🙌
スタイは2つあると楽でした!
しっかりした食事になってくると毎回使うので😳🙌
-
はじめてのママリ🔰
料理の幅広がりますよね!量が増えるときに買っておこうと思います😉
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだブレンダー無くても良さそうですね😌