※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園バスでの会話が煩わしいと感じています。帰宅後の家事を優先したいと思っています。

園バスに朝子どもを乗せたあとのママ達同士の会話がめんどくさいです💦
私がちょっと変わっていますか?🥲💦

子どもを乗せる前は良いんですが、子ども達が乗ったあとまで会話必要?って思います、、、
皆下の子も連れているので皆でそれぞれ下の子ども達同士をタッチー(バイバイ)とさせるのが恒例です💦

↑上記がめんどくさすぎて、、、、
こんな会話するくらいなら早く帰宅して洗濯干したり、掃除したいわ、、、って思ってしまいます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私「じゃあ!」て即帰りますよ😂
外にいても無駄に紫外線浴びるだけだし😗

1回さっさと帰るようにしたら、毎日即帰宅できないですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにストレスで数回“先に帰りますー“とささっと帰っていたら、その内のママひとりから“どうしたのー?急に帰ったから“と
    後日聞かれたりして😨

それも またストレスに感じて💦

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちの友達はこれが毎日で鬱になりました。で、わざわざ家から離れたところのバス停に変更したみたい😭

家事たまりまくってるからまた後でねーっで大丈夫だと思いますよ!
ほんとはそんなこと言わなくても良いくらいパッと解散したいですよね💦