お仕事 資格なし工場勤務、製造業しか経験なし正社員を結婚までしていて寿退社… 資格なし 工場勤務、製造業しか経験なし 正社員を結婚までしていて 寿退社しました パート探しをしています 品質管理の仕事しかしたことないんですけど 製造業以外だと融通が聞く業種って事務所とかですか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り パート 資格 結婚 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント さくらもち 品質関係のパートは除外ですか?目視検査とか 融通効くのは人手の多い倉庫業かなと思います。 9月22日 はじめてのママリ🔰 もう扶養に囚われず たくさん稼ぎたいです! 目視検査は得意分野です 倉庫も求人情報見てみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう扶養に囚われず
たくさん稼ぎたいです!
目視検査は得意分野です
倉庫も求人情報見てみます!