ココロ・悩み お出かけは楽しいけど、会話が続けるのがしんどい。沈黙も苦手で話題考えるのも大変。HSPで楽しいけど、自分が嫌になる。 女友達も、男友達とも2人でご飯行ったりします。 お出かけするのが好きなので気分転換にもなるし楽しいのですが、ずっと会話続けるのがめんどくさい、しんどいと思ってしまいます。 沈黙が苦手なのと話す内容を次から次へ考えるのがしんどくて、、 HSPなので余計かもしれませんが、、 でも、楽しいのは楽しいんです。 こんな自分が嫌になります。 最終更新:9月23日 お気に入り 1 気分転換 友達 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、! 私も沈黙が苦手でよく話題を考えてしまいます!旦那ももともと喋らない人なのでいつも困ります💦 私はしんどくなった時は一度お手洗いにいったりしてます(笑) 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も喋らないので一緒にランチ行った時とか、わたしばかり話しかけてるので会話振ってこいよ!って思っちゃいます 笑 お手洗い行くとホッとしますよねー🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も喋らないので一緒にランチ行った時とか、わたしばかり話しかけてるので会話振ってこいよ!って思っちゃいます 笑
お手洗い行くとホッとしますよねー🥹