コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、!
私も沈黙が苦手でよく話題を考えてしまいます!旦那ももともと喋らない人なのでいつも困ります💦
私はしんどくなった時は一度お手洗いにいったりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります、、!
私も沈黙が苦手でよく話題を考えてしまいます!旦那ももともと喋らない人なのでいつも困ります💦
私はしんどくなった時は一度お手洗いにいったりしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がよく、高学歴のママさんに対してあのママ賢いよね、とか言います。 自分が大卒じゃないのもありますがその発言がいつも気になってしまいます💦 みなさんはママさんに対して賢いとか使いますか? そのママ自体も高…
産後の抜け毛やばすぎます😭😭😭 明日で産後4ヶ月になります。 2週間前くらいから産後の抜け毛やばくて😭 日中は結んでるから気にならないけど、お風呂上がりのブラッシングでクシが髪の毛で埋め尽くされるレベルでごっそり…
ご意見ください… 娘(3歳なりたて)に怖いの見たい!!と毎日のように言われます。 最初はYouTubeのおばけとかを見せていたのですがまだ怖いのは!?と言われるので最近はITとかガチな海外のホラー映画見せちゃってます… 虐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も喋らないので一緒にランチ行った時とか、わたしばかり話しかけてるので会話振ってこいよ!って思っちゃいます 笑
お手洗い行くとホッとしますよねー🥹