コメント

ママリ
うちは朝9時から受付なので9時に家出て出しに行ってます😊
ママリ
うちは朝9時から受付なので9時に家出て出しに行ってます😊
「願書」に関する質問
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
近くの幼稚園に来年度いれようとおもってるのですが、今年度入園の子が1号認定で80人募集の64人で少なかったといってました。 これで来年度落ちる事ありますか? 幼稚園は何個か願書出した方がいいのでしょうか?
博多区のサルナート幼稚園、玉水幼稚園、山王幼稚園について教えていただきたいです。入園難易度(満3歳児からじゃないと厳しい、願書提出に長時間並ぶ等)、保護者の参加(父母会の有無)、入園料や保育料、園の雰囲気や満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早い方がいいですよね!願書もらう時間も同じくらいで大丈夫ですかね???
ママリ
時間がある方は大体午前中に出すのかな?って思います😊願書も配布期間のなるべく早くに取りに行くのがいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も9時に出ていくようにします!!ありがとうございます😊