産婦人科・小児科 まつ毛が下向いているお子さん居ますか?😭3歳の息子が目が痛いとよく言っ… まつ毛が下向いているお子さん居ますか?😭 3歳の息子が目が痛いとよく言っており涙も出ます😂 結構まつ毛が下向きなので、まつ毛が入っているのかな?と思うのですが、このような場合小児科?眼科?で見てもらえばいいのでしょうか?😳 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 小児科 3歳 息子 はじめてのままり🔰 コメント mu 逆さまつげだと思います!眼科です! 9月22日 穏やかでありたいママ うちも逆まつげで眼科で診てもらいました。 9月22日 はじめてのママリ🔰 私自身の話ですが眼科で診てもらい、年中か年長の時に手術しました🙄 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント