※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

セレモニードレスを買う際、日本製と綿100%がおすすめです。安く西松屋で購入する予定で、同じドレスを買った人の意見が知りたいです。種類が少なくて迷っています。

セレモニードレスを買おうと思ってるんですが

やっぱり買うなら日本製と綿100%の方がいいですよね?

買われた方気にしてないですか?

せめても2回くらいしか着ないと思い安く西松屋で買おうと思って。

西松屋で買った人もこういうの買いました!ってあれば教えてください!

種類少ないのに迷うーーー。

新生児

コメント

たぬき

私はデザインで選びました〜☺️
数時間しか着ないし肌着着るしと思い…🫢 肌荒れたとしてもすぐ治るでしょ〜という大雑把な考えです😂
西松屋のものも日本製だったような気がします🙆🏻‍♀️

まるみ

我が家のは義両親がお宮参りの時に着物の下に着せるために用意してくれやつですが、エリカランドというメーカーのもので(楽天とかでも買える)リーズナブルだけど日本製、本体は綿100%、帽子付きでなかなか良かったです😊
せっかくなので2人目は退院時にも着せようかなと思っています🎶

• あー

あー

やっぱり日本製、棉100パーの方がいいのかな。。

あれば着せたいですよね💕

確かに調べてみたらお安かったですー!お気に入りに入れときました💕
    ありがとうございます😊

• 9月22日