妊娠・出産 子どもが使った箸を間違えて使ってしまいました。今妊娠中でサイトメガ… 子どもが使った箸を間違えて使ってしまいました。 今妊娠中でサイトメガロが怖いです。 検査する予定なんですが陽性だった場合ってどうなるんでしょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 妊娠中 陽性 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1回目の検査で陽性だったので、過去に感染したのか、今感染しているのかの検査をしました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 結果はどうでしたか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 結果は過去に感染してたみたいです。 結果聞くのドキドキでした… 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
結果は過去に感染してたみたいです。
結果聞くのドキドキでした…