サプリ・健康 片目が痛く、炎症の可能性がある。頭痛もあり、妊娠中。眼科を受診した経験を聞きたい。 自分のことです。 昨日から片目の一部痛いです。 閉じたり目を動かすと痛みがあります。 広げて確認してみると、まぶた裏が 炎症?か何かできているか?赤くなっている感じです。 昨日から頭痛がずっとあり、たぶんその目の炎症のせいな気がします。 今妊娠中です。 眼科に行かず治った方はどのくらいで治りましたか? 似たような症状で眼科行かれた方もいらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント hoo 頭痛もあるなら眼科に行って診てもらって目薬もらって治したほうがいいと思います🥲 妊娠していても目薬はさせますよ☺️(眼科勤めしてます) 9月23日 はじめてのママリ🔰 起きたら頭痛はマシになっていましたが まだ痛いですね💦 明日様子見て眼科行ってみます! ありがとうございますm(_ _)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きたら頭痛はマシになっていましたが
まだ痛いですね💦
明日様子見て眼科行ってみます!
ありがとうございますm(_ _)m