家族・旦那 3人子育てしんどいワンオペきつい旦那役に立たなすぎ家出したくなる 3人子育てしんどい ワンオペきつい 旦那役に立たなすぎ 家出したくなる 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 子育て ぽん(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😇🔪 うちも全く2階から降りてこずもはや居ない方がいいとさえ思います😭 2人でも大変なのに3人のお子さんのお世話、本当にお疲れ様です🥺 9月22日 ぽん ほんとそうなんですよね! いても変わらないけど、いた方がストレス😂 同じく子育て頑張ってるママリさんもお疲れさまです😳 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとそうなんですよね!
いても変わらないけど、いた方がストレス😂
同じく子育て頑張ってるママリさんもお疲れさまです😳