右目のまつ毛が取れかかっており、まぶたに当たる状況です。お直しは考えておらず、まつ毛がクルッとしているように感じます。
これ、右目のまつぱなんですが、失敗してますよね?💦
そもそもかけたの10日ほど前なので、取れかかっているのですが💦
終わった時に、まつ毛がまぶたに当たる感じするなぁ、かけたてだからかな?そのうち落ち着くかな?と思い放置していました。
結局落ち着くことはなく、取れかけて少しマシにはなったものの、目を向ける角度によってはまぶたにまつ毛が当たります…🥲
あと、お直しもあるんでしょうけど、短期間に何度もまつ毛にパーマ当てたくなくてお直しは考えませんでした😔
毛先の方までクルッとしてしまっているように思うのですが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらのまつ毛です…😔
ママリ
横からみた感じは結構上げ目に出来ていませんか?!
セルフでこれってすごいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
セルフじゃないんです💦
初めて行くサロンでお願いしたのですが、左目はノみたいな上がり方なのですが、右目は)みたいになってるんです😭- 9月22日
-
ママリ
そういうことですね!
ノみたいな仕上がりの方が綺麗で、
そっちの方が良かったって事ですかね
カール出ちゃったら、お風呂上がりに少し押さえて下げてみる
くらいしかなさそうですよね🥲- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです💦
左目と右目とでカールのかかり方が違うのと、目線だけ上にした時とか、目の開け方によってはまぶたに当たって不快なんです😭
お風呂の時に押さえてみます😔- 9月23日
退会ユーザー
左右でまつ毛の長さ違うとかですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
長さが違ったから同じサイズのロットを使って巻き方に差が出た…とかなんですかね😭?- 9月22日
ママリ
そんなに気にならないというか綺麗に見えますが、左右差があるって事ですよね?💦
それは嫌ですね🥲
私なら次回は他の方か他のサロンに行ってみますね😔
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えると言って頂いて救われます🥲
左はノのような形、右は)のようになってます😭
今回、いつもいっているサロンの予約が取れず、新規開拓してみたのですが…また元のサロンに戻ろうと思います😭😭- 9月22日
コメント