コメント

はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスプレゼントでパウパットをプレゼントしました!
3歳の時はちょっとまだ難しいようでしたが、3歳後半から4歳になってからすごく重宝してます!

真鞠
我が家もパウパッドでした😂
ここ最近、ルールを理解してできるミニゲームが続々と増えてきました🙋♀️✨️
-
はじめてのママリ🔰
全然知らなかったんですが人気なおもちゃなんですね!
なるほど、少し考えながらやるゲームですね✨- 9月22日

はじめてのママリ🔰
プリンセスのドレスにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ドレス!確かにこれからお姫様になりたいとおませちゃんになる頃ですよね〜🥰
うちの子もディズニー好きなので聞いてみます♪- 9月22日

さらちゃん
ピタゴラスとおままごとセットをプレゼントしました!😀
どちらも遊んでますが、今年少でブームは赤ちゃんの時にじーじからもらったお世話人形(レミンちゃん)です!
同じ年少さんもメルちゃんなどのお世話人形やぬいぐるみでごっこ遊びする子がすごく多いですよ☺️
なのでお世話人形➕お世話グッズ(ランチプレートやトイレやベビーカーなど)がオススメです👍☺️
3歳後半になってくるとお世話人形以外にプリンセスやプリキュア が好きな子多いです!
アナ雪の歌を歌ってる子多いです!笑 なのでプリンセスグッズなどもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一気にお姉さんになる年頃なんですね!笑笑
ママやプリンセスの真似っこができるおもちゃがウケ良さそうなのでその方面で考えたいと思います♪
ありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
パウパトロールのおもちゃで合ってます?
知らなかったので勉強になります。
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします。