コメント
はじめてのママリ🔰
今日は朝から行動してて疲れましたので明日は家でのんびりな予定です😌
はる
連休最終日なので家でゆっくりします!
-
はる
うちもゆっくりしようと思います🥹
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
今日は朝から行動してて疲れましたので明日は家でのんびりな予定です😌
はる
連休最終日なので家でゆっくりします!
はる
うちもゆっくりしようと思います🥹
「買い物」に関する質問
夜の夫婦生活を断り?夫が怒りました😓 そんなに私が悪いでしょうか? ※長いです。 昨日、お昼に夫から誘われて『夜元気があれば』と返答しました。 夕方前から一緒に買い物にショッピングモールへ出かけましたが、私が悪…
スーパーで働いている方にお聞きしたいです!(できればレジ等売り場で動いている方🙇♀️) 売変ミス?って毎日のようにあるもんですか?今年からスーパーで働き始めました。ローカルスーパーですが、そこそこ色んな地方に…
1000円と4000円のネクタイっで結構違いますかね? お店で4000円のネクタイが色々置いてあるコーナーがあり、店員さんにネクタイコーナーはここか聞いたところ そうですと言われました。 接客がいい店員さんで満足した買…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
うちも今日は朝からお出かけしたので明日はゆっくりしようかな?1日長いですが🤣
何とか乗り切ります🥺