※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
家族・旦那

魔の2歳児と戦う私をみて旦那が言うんです…子育てって大変なんだなぁっ…

魔の2歳児と戦う私をみて旦那が言うんです…
子育てって大変なんだなぁって。
まるで他人事のように…

本人は寄り添ってるかねぎらってるつもりなんですが…
なんかモヤモヤします。
あなたも戦いなさいよ(笑)

コメント

泡狐竜

魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児って言いますよね(›´ω`‹ )笑

うちの旦那なんか、私と息子がギャーギャー言ってるの見て笑ってます…笑

なので今日は次男の戦(ウンチ交換)に挑んでもらいましたー!笑

毎日戦いですが、育児は楽しいモンですね( *´꒳`* )

• ととこ。

ととこ。

羨ましいです💦
    私には地獄でしかないです…
    明日のニュースになりそうな勢いです。

この差ってなんなんでしょうね?💦

• 4月21日
  • 泡狐竜

泡狐竜

イライラすることもありますが、 あぁ…怒鳴ってしまった…と一度反省したら、イライラしたときにその反省を思い出すようにしていますᐠ( ᐛ )ᐟ

一番は、くだらない事

• 4月21日
  • 泡狐竜

泡狐竜

途中で切れました…笑

一番は、くだらない事で笑えるようになることだと思っていますし、私は基本的にブチギレるとき以外は、ニコニコ笑顔でいることを心がけています!笑

• 4月21日
  • ととこ。

ととこ。

とても参考になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
    ありがとうございます✨

楽しいと思えている人でも怒鳴ったり怒ったりしてるんですね💦
    心がけひとつで子供たちが笑顔になれるならこんな素敵なことはないです…
    ひょっこりひょうたん島精神でいってみます( ^ω^ )

• 4月22日