※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知らないのによく会う人がいます。同じ時間や場所ではなく、引き寄せなのかな?

約束も打ち合わせもしてないのに、なんか知らないけどよく会う人っていませんか?😂
同じ場所、同じ時間とかじゃなくて、全く時間帯も場所も違うのに同じ人によく会います😂
嫌いな人じゃないので全然いいんですが、引き寄せなんですかね😂

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

分かります笑
ライフスタイル似てるんだなと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうゆうことありますよね😂
    この前は本屋さんで会って、今日は少し離れたイオンモールでした😂
    敷地が割と広いのに相手も気づいてくださってて「おおー!」ってなったんですが、びっくりでした😂笑

• 9月22日
ほのまま

ありますねー!
うちはなぜか保育園のパート補助の先生と生活範囲が同じみたいでしょっちゅう会います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね!😂
    縁もゆかりもない土地に引っ越してきて知り合いも少ないので、知ってる顔をみるとどこかホッとします😂

• 9月22日
ママ🔰

同じマンションのおじちゃんが、
時間軸同じか?ってくらいよく会います😅

しかも車で行くちょっと遠めのスーパーの時はお互い苦笑いしました…

ちなみに下の子産まれてタクシーでマンション帰ってきて、
ドアでたらそのおじちゃんがエントランスから出てきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますその感じ😂
    不思議ですよねー🤣

• 9月23日