※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

最近クレープにハマっているのですが、クリームなしのクレープは美味しいでしょうか。シンプルなものを試したいと思いつつ、ついクリーム入りを選んでしまいます。

くだらない質問です🤣

最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか?
(シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね)
食べてみたいなーと思うものの、せっかく食べるなら、とついクリームやアイス入りのものを選んじゃいます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

バターシュガーはめちゃうまです!!🧈笑
ちなみにバターシュガーはパリパリ生地のグレープ屋さんが美味しいです♡
でも1個じゃ物足りないです…笑

• りんりん

りんりん

そうなんです!中身少ないと物足りなそうで選んだことなくて😂
    パリパリクレープめっちゃ美味しそうですね😍こんな時間なのによだれが...(笑)

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がこの前いったクレープ屋さんはバターシュガーにホイップとかトッピングできて、生地もパリパリで過去1美味しかったです☺️💞
    わかります、めっちゃクレープたべたくなりました笑

• 11月12日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私はどちらかと言うとクレープの生地だけが欲しいタイプなので
いつもバターシュガー食べますが
美味しいです🥹

ママリ

私も基本バターシュガー食べます🥺
確かに物足りないくらいあっという間に食べ終わってしまいますが、めちゃくちゃ美味しいです🤤笑