家事・料理 皆さんはなんの柔軟剤を使ってますか?最近、ビーズにもハマっていて柔軟… 皆さんはなんの柔軟剤を使ってますか? 最近、ビーズにもハマっていて柔軟剤2つ使っています! 液体とビーズ合わせて香水すぎないいい香り見つけてる方いますか?✨ うちは今、ランドリン白とオードリュクス白を一緒に使ってます☺️ 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 柔軟剤 体 香水 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント えるぼ ソフランのオレンジ色を五年くらいリピしてます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! ソフランオレンジ石鹸の香りがしていいですよね! 乾いたら匂いが消えないですか?? 10月1日 えるぼ 薄くはなりますが消えません! 自動投入機能の洗濯機なので量は適量だと思いますが、臭いはよくする方だと思います! 10月2日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ソフランオレンジ石鹸の香りがしていいですよね!
乾いたら匂いが消えないですか??
えるぼ
薄くはなりますが消えません!
自動投入機能の洗濯機なので量は適量だと思いますが、臭いはよくする方だと思います!