momo
九州住まいです😊
学校から案内が届きました🙌

pinoko
うちは健診時に体操服の採寸などもあったので、幼稚園を通して学校から記入する用紙やら体操服の値段表やら色々渡されました🤲🏻
momo
九州住まいです😊
学校から案内が届きました🙌
pinoko
うちは健診時に体操服の採寸などもあったので、幼稚園を通して学校から記入する用紙やら体操服の値段表やら色々渡されました🤲🏻
「教育」に関する質問
嫁に行ったら義実家より実家を頼ってはいけないのでしょうか?😂 私の実母が田舎の出身で、かつ長男教、嫁は婚家に尽くすものというかなり封建的な家で育った人のため、少しその気があります。 義両親には6人孫がおり、ま…
2歳4ヶ月女の子、癇癪持ち、多動ぎみです。この場合、幼稚園はのびのび系にした方がいいのでしょうか? 先日幼稚園の説明会に行ったのですが、あまりにも他の子と違いすぎて愕然としました。 ちょうど一年前くらいから、…
幼稚園の系統で迷っています。 2箇所検討中ですが、雰囲気が真逆な感じで ①は自主制を重んじ、自由な校風で 1日のうち2時間くらいは幼稚園の子、保育園の子 学年クラスみんな一緒に希望する遊び?などをして過ごし 1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント