子育て・グッズ 年長の子どもの就学前検診の案内が来ました。11月でした。場所と時間し… 年長の子どもの就学前検診の案内が来ました。 11月でした。 場所と時間しか書いてないハガキが教育委員会から 来たのですが詳しい案内は小学校から別にくるのでしょうか? これだけで行くだけでいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 教育 小学校 検診 ママリ(7歳) コメント momo 九州住まいです😊 学校から案内が届きました🙌 9月22日 pinoko うちは健診時に体操服の採寸などもあったので、幼稚園を通して学校から記入する用紙やら体操服の値段表やら色々渡されました🤲🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント