pinoko
うちは健診時に体操服の採寸などもあったので、幼稚園を通して学校から記入する用紙やら体操服の値段表やら色々渡されました🤲🏻
退会ユーザー
九州住まいです😊
学校から案内が届きました🙌
pinoko
うちは健診時に体操服の採寸などもあったので、幼稚園を通して学校から記入する用紙やら体操服の値段表やら色々渡されました🤲🏻
退会ユーザー
九州住まいです😊
学校から案内が届きました🙌
「教育」に関する質問
パート2ヶ月で辞めたいんですけど、 理由は教育係のお局が仕事ろくに教えてくれないのに、 私が仕事で気に入らないやり方してたら、 直接言うのではなく周りの人に「あんなやり方してる人初めて見た笑」と聞こえるぐらい…
愛媛県教育ノートが欲しいんですが、どこに売っていますか? 特に連絡ノートの蟹が欲しいんですが、ヤドカリ?しか近くのフジになく、くまの算数ノートも欲しいです。 明屋書店に売ってなくてびっくりでした😭
朝旦那仕事行ってから30分か1時間仮眠ぶっこいてた私。 息子が暇そうにしてたから宿題やっときよ!と言っててどうせやってないだろうな〜と思ってたらちゃんとやってしまってあって偉い!!!!!となった🥺 口うるさく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント