コメント

はじめてのママリ🔰
淡路インターナショナルホテル、ザ・サンプラザに子供が1歳の時に泊まりました。
貸し切り風呂、部屋夕食、プレイルームがあったのが決め手です。
スタッフの方も優しかったです。
はじめてのママリ🔰
淡路インターナショナルホテル、ザ・サンプラザに子供が1歳の時に泊まりました。
貸し切り風呂、部屋夕食、プレイルームがあったのが決め手です。
スタッフの方も優しかったです。
「施設」に関する質問
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
通い始めた園がセキュリティが甘くて後悔しています 4月〜新しい園に通い始めました。 元の家からとても遠い遠方の園だったため、私が園を見に行くことができず夫に見てきてもらいました。 ある程度ポイントは伝えたので…
施設にいましたがずーっと介護業務や工作やらレクやら… 年齢的に、 看護的な事もっとしたいなぁと思って転職しましたが 職場の雰囲気があまり合わない環境で… こんな事なら目標もつべきじゃなかったな。戻りたいなぁとふ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨検索してみます⭐️