コメント
ぶっつん
大阪府民です。それはまじで嬉しいです😋他のものも冷蔵で送るね〜と一言あれば相手も冷蔵庫空けとこ、と心構えできて良いと思います!
Y⠒̫⃝♡*
いいと思います😄
後どん兵衛とか北海道と関西だとつゆの味が違うのでいいかもしれないです😁
母親と自分が兵庫出身ですが、母親は友達にオスかメスか聞いて秋鮭を丸々1匹送るみたいです😁
-
はじめてのママリ🔰
つゆの味違うんですね!!
やき弁は普通のやつと辛いのを買ってみましたが、液体ソース飛行機の気圧で爆発しないか心配です😂- 9月23日
みー
全部一緒に冷蔵で大丈夫ですよ🙆
めっちゃお優しいですね。
北海道の食べ物はどれも美味しいのでご友人が羨ましいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グミとかほがじゃの小さいサイズのお菓子も買ったのですが、入れて大丈夫ですかね?- 9月23日
-
みー
大丈夫だと思います☺️
私は実家から冷蔵便で色んな物が届くのですが、それで問題が発生したことはないです。
私の場合は陸路なので、空路となるともしかしたら何か違うのかも知れませんが…💦
宅配業者さんに軽く聞いてみても良いかも知れないですね☺️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
たくさんあけてもらいます!笑
その人ラーメンが好きで道の駅にたくさん色んなラーメンあったので買ったのですが液体ソースなのでそれが爆発しないか心配です😂笑