妊活 凍結胚移植を行いました。現在BT4です。ルテウムとプレマリンを使ってい… 凍結胚移植を行いました。 現在BT4です。 ルテウムとプレマリンを使っています。 陰性でも陽性でも胸の痛みってありましたか? 最終更新:9月22日 お気に入り プレマリン 凍結胚移植 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ありました! 4回移植して2回陽性になった事ありますが、陰性でも陽性でも症状有ったり、無かったり、バラバラでした😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😂 では薬の副作用ってことで大人しく判定日を待ちます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
では薬の副作用ってことで大人しく判定日を待ちます☺️