その他の疑問 大阪府に住んでる方へ質問です。妊娠届を出しに行った際にタクシーチケ… 大阪府に住んでる方へ質問です。 妊娠届を出しに行った際にタクシーチケット?タクシー乗車共通券?を1万円分を貰いました。 ですが、病院に行くためにタクシーを利用しようとしてタクシー会社に電話しても今は空いてないとか遠くにいるとかで1度も来ていただけず未だに使用が出来ていません。 (GOタクシーやUberタクシーは何故か呼べるのに) 使わないタクシーチケットってどうすればいいと思いますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 1 病院 車 妊娠 タクシー 会社 大阪府 ・֊・(生後0ヶ月) コメント min 私も以前タクシーチケット頂きました!呼んでも来てもらえないって困りますね💭私は駅前とかのタクシー乗り場から乗って使ったりしてました🙋♀️使わない場合はフリマサイトで売るとかですかね🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント