ママリ
私も以前タクシーチケット頂きました!呼んでも来てもらえないって困りますね💭私は駅前とかのタクシー乗り場から乗って使ったりしてました🙋♀️使わない場合はフリマサイトで売るとかですかね🥺
ママリ
私も以前タクシーチケット頂きました!呼んでも来てもらえないって困りますね💭私は駅前とかのタクシー乗り場から乗って使ったりしてました🙋♀️使わない場合はフリマサイトで売るとかですかね🥺
「大阪府」に関する質問
大阪府八尾市のたんぽぽ保育園分園(又は本園)にお子様通われてる方いらっしゃいますか? もし、教えて頂ける方がいらっしゃったら質問させて欲しいのですが。 ①オムツは布か紙どちらでしょうか? ②保護者会のような物は…
大阪府吹田市のカトリックさゆり幼稚園について教えてください。 ・厳しいイメージがあるのですが、楽しんで通えるでしょうか。 ・ひらがななどのお勉強はありますか? ・親のイベントへの参加の頻度などいかがですか? …
4歳の息子がいます。今度大阪府堺市に引っ越す予定です。 発達検査をしたところ総合78点でグレーで療育は行った方がいいと言われました。 堺市は療育手帳なしで療育に通わせることって出来るのでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント