コメント
ザウルス
めっちゃ分かります😅
もう作業着ですよね😅
なーまむ
わかりますぅ😅
産後で体型変わってお腹が戻らないので以前着てた服が全く入りません🤣
ママになると服装もなんとなく変えたいな〜って感じで服装迷子です🥲
とにかくラフでダサく見えないのがよくて
もう無地でシンプルにGUとかで売ってるボタン付きのシャツ大きめサイズにゆったりしたマタニティパンツ履いてます🤣
シャツはベージュ、ピンク、黒、カーキ
パンツはベージュ、白、黒
着回してます☺️
ザウルス
めっちゃ分かります😅
もう作業着ですよね😅
なーまむ
わかりますぅ😅
産後で体型変わってお腹が戻らないので以前着てた服が全く入りません🤣
ママになると服装もなんとなく変えたいな〜って感じで服装迷子です🥲
とにかくラフでダサく見えないのがよくて
もう無地でシンプルにGUとかで売ってるボタン付きのシャツ大きめサイズにゆったりしたマタニティパンツ履いてます🤣
シャツはベージュ、ピンク、黒、カーキ
パンツはベージュ、白、黒
着回してます☺️
「服装」に関する質問
お金に余裕がある人ってパッと見わかりますよね? 私が気になったのはブランド物をつけてない人で見ただけでお金に余裕がありそうと分かるのは、やっぱり服装なのかなと。 Tシャツ1枚でもブランド物とまではいかなくても…
子供が小学生、幼稚園くらいのママさん。どんな服装ですか?子供産まれる前はワンピース、スカートばかりでしたが今はパンツばかり。けどそろそろまたワンピース着たいなぁと。けど自転車よく乗るから結局パンツばっかり…
小学校の個人面談って皆さんどんな服装で行ってますか?😂 少し前に授業参観の服装がスレッズで話題になっていて、私はいつも綺麗めなトップスにデニムだったので、自分の服装って場違い?と気になるようになりました🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mamari
返信ありがとうございます!
ほんとそれです😳‼️
誰かお金渡すから買ってきてほしいです😂