コメント

みんと。
私のとこの旦那も毎晩仕事で遅いです。。
さらに明日は休みなのに遊びにいくみたいで朝早くから夜までひとりぼっちです💧

りこぴん
私も結婚して県外に出て来て知り合いもいないし、友達もいないです😂
帰りもまちまちで遅い日もしょっちゅうあるし、飲みに出たら連絡一切こないし、さみしいとか分からないんですかね?😖
-
ぽめら
県外に出ると寂しさが増してしまいますよね…(´・ω・)
うちも飲みに行ったら、連絡まったくこないです😭寂しい気持ちわかってほしいですよね💦💦- 4月21日

san
飲み会なんですねー飲み会だと早く😭ってなりますね💔
うちんとこは1時前帰宅が当たり前なんで慣れましたが😁
-
ぽめら
ほんとです😭やることも無くて、早く帰ってきてほしいです😓
1時前ですか💦そんな時間だともう布団にインで待ちです😭- 4月21日
-
san
今日天気悪くて駅までおくったのでお迎えに行かないといけなくて💦
布団にインはできなさそうです💔
私もやることなくてお笑いのDVD見てます😅- 4月21日
-
ぽめら
お迎え大変ですね💦でも旦那様幸せですね☺️💕
私は放送中のシンデレラをだらだらとながら見しております(笑)- 4月21日
-
san
幸せですかね?笑
まぁ、今日はラッキーですね❤️
そっか、シンデレラやってたんですねー✋- 4月21日
-
ぽめら
幸せですよ〜😊💖
シンデレラやってます✨1度見たのもあって、ほとんどスマホいじってますが(笑)- 4月21日
-
san
幸せと思ってくれたらいいな❤️
シンデレラ見たことあるんですねー✋
実写版シンデレラの曲はわかるんですけど😭
話変わりますが、32週になるとトツキトオカの赤ちゃんも髪の毛生えてくるんですね👶- 4月21日
-
ぽめら
トツキトオカの赤ちゃん、髪生えてきます✨いろんな仕草してるイラストが見られて、かわいいですよね😍💕
- 4月21日
-
san
可愛いです❤️❤️
あと1週間でまた一段階大きくなるので楽しみにしてます🍀- 4月21日
-
ぽめら
私も毎日どんなイラストが見られるのか楽しみにしてます〜😊💕
- 4月21日
ぽめら
寂しいですよね😭話し相手がほしいです💦
せっかくのお休み、一緒にいてほしいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
みんと。
ほんと寂しいです💧結婚して県外でたので友達も知り合いもいなくて毎日暇です、、
ぽめら
慣れない土地だとさらに寂しいですね😢💦
私は県外に出てはないのですが、日中会える友人はなかなかおらず…😓毎日、今日は何しよう…と悩んでます。°(´^ω^`)°。ほんと暇になっちゃいますよね😂