妊娠・出産 高温期11日目くらいだと思うのですがフライングしました🤫(常習犯です)… 高温期11日目くらいだと思うのですが フライングしました🤫(常習犯です) 11日目で陰性はもうほぼのぞみなく リセット待ちなのは重々承知です🥲笑 陰性ってことは分かってるんです!けど もしかしたら!!!?の数パーセントの 願いを込めて🤣💗 白抜きからの陽性でたよ!! って方のお話し聞きたいです👂💗💗 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 高温期11日目 🍒🐻(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント