コメント
mimimi
おむつのメーカーにもよると思います🙆
今もうすぐ生後3ヶ月で体重7キロ弱ですがグーンのパンツタイプMサイズはちょうどいいです🙆
メリーズとパンパースのパンツMは足回りが少しゆるいきがします💦
ムーニーと決めている感じでしょうか?
ムーニーのテープタイプしか使ったことがないのでわからなですが、こだわりなければグーンオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
パンツMで良いと思います。グーンのパンツおすすめです!7.5キロのころSからMにサイズアップしましたが、伸縮性があってぴったりって感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
グーン周りで使ってる人あんまりいなくて試してなかったですがいいんですね!!
今使ってるムーニーのテープMがもうそろそろ終わるのでそしたら買ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
グーン、ムーニーより小さめなので、もしグーンがお子さんに合えば、サイズアップしてすぐはグーン→きつくなってきたらムーニーってするのおすすめです✨ぜひ❣️
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そうします!ありがとうございます!🥲- 9月22日
ママリ
うちの子未だにS使ってます😂
漏れないしかたもついてないので大丈夫かなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
体重何キロくらいですか?🤔
- 9月22日
-
ママリ
8kg超えてます😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
8キロ超えててもSで大丈夫なんですか😳
だとしたら7キロのうちのこはまだ全然大丈夫ですね😂- 9月22日
-
ママリ
全然大丈夫だと思います🥰
足はムチムチしてますが
かたついてないのでちょうどいいって思ってます😆
大きいと💩漏れしやすくなると思うのでとりあえずお試し買うといいかもですね🥺- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それです、💩漏れ心配でMにしようか迷ってます笑笑
実際Mテープで足のギャザーのとこからすこーしだけ漏れてるってことがあるのでパンツにしたら余計漏れるかなって思ってました😂- 9月22日
-
ママリ
うちの子の場合は
テープよりパンツの方が
漏れないです☺️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
パンツの方が漏れないこともあるんですか😳
テープの方が漏れやすいとばかり思ってました!- 9月22日
-
ママリ
寝返りし始めると
パンツの方がフィットしたままなので漏れにくいです☺️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
最近寝返りばっかりなのでパンツチャレンジします!!
- 9月22日
ママリ🔰
もしムーニーだったらハイハイのMがちょうどいいぐらいかなって思います☺️うんちポケットがいい仕事します!
-
はじめてのママリ🔰
うんちポケットありがたすぎます😭
ありがとうございます!!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
メリーズはすぐおむつが湿っちゃうのと、パンパースは💩漏れやすくてたどり着いたのがムーニーだっただけなので何かいいのあれば!と思ってました!!
グーンいいんですね😳使ったことなかったので試してみます!
ありがとうございます🙇♀️
mimimi
ぜひ試してみてください☺️
上のこのときはパンツタイプはずっとグーン使ってたくらい気に入ってました☺️
漏れにくいしはかせやすいしほかのおむつに比べて比較的安いしすごいよかったです✨