にんにん🔰
少量の時はいいかもしれませんが、量が増えると汚れやすくなって(洗濯が大変)困りました💦ギリギリ一歳ぐらいまで粘って使いましたが、チェアの方が座りやすくあげやすいので、そのうちチェア買うつもりで使うのはありだと思います!
にんにん🔰
少量の時はいいかもしれませんが、量が増えると汚れやすくなって(洗濯が大変)困りました💦ギリギリ一歳ぐらいまで粘って使いましたが、チェアの方が座りやすくあげやすいので、そのうちチェア買うつもりで使うのはありだと思います!
「新生児」に関する質問
まだ生後9日の新生児と上の子2人いるんですが 上の子が退院した時から鼻水でてて、 寒くなってきたしって思ってたんですが 最近寝てる時とかに咳き込んだりします。 風邪ひいてるっぽいんですけど新生児移りますかね、、 …
新生児7日目です。 母乳を開けてもあげてもすぐ欲しがります。 欲しがるだけあげていいってよくいいますが、あげ過ぎとかありますか?😅 30分とかですぐ欲しがります… 同じような方いますか??
うんちが出なくて新生児がぐずったりすることはありますか? 1日4〜5回はうんちが出てましたが、今日は昼に2回だけ。 そのあとは夜まで一度も出てきません。 夕方緑色のうんちカスが出ており、夜ずっとぐずっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント