日立のナイアガラビートウォッシュの洗濯機について乾燥機もついてるやつは、快適ですか?しっかり乾きますか?
日立のナイアガラビートウォッシュの洗濯機について
乾燥機もついてるやつは、快適ですか?しっかり乾きますか?
- はじめてのママ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
全然乾かないです!😂
退会ユーザー
うちはこれ使って1年半ですがしっかり乾燥できて困ったことないですよ😆!
ナイアガラビートウォッシュってこれとは違いますかね??
-
はじめてのママ
これこれこれです!🤩
満タンに洗濯物入れても乾く感じですか?
ちなみに洗濯機回して→乾燥→終了までにどのくらい時間てかかるんですか?- 9月22日
-
退会ユーザー
あれ😭😭😭
なんか今日上手くママリ使えないです😭😭笑
下に2つも書いてしまって申し訳ないです😭😭- 9月22日
退会ユーザー
夫と園児2人の4人家族です!
うちはタオル類と肌着、パジャマ以外は乾燥かけないので洗濯脱水(35分ほど)で1度あけてます!仕分けして、だいたい乾燥回すものは洗濯機の1/2くらいの量で終わるまでに1時間半~2時間ですね!ふわふわしっかり乾燥してます!
夏のボックスシーツ、シングルとダブルを一緒に回して乾燥してもしっかり乾いてます🥰
-
はじめてのママ
時間の目安教えていただき大変ありがたいです!
デリケートなものは乾燥機かけない方がいいですもんね。1番上に着るTシャツとかも乾燥機かけてないですか?すぐヨレヨレなっちゃいます?
シーツこまめに洗えてすぐ乾いて出てくるの最高ですね!!- 9月22日
-
退会ユーザー
Tシャツや子供達のズボンとかも乾燥回すとシワシワになるので干してます!ヨレヨレよりはシワシワが気になりますね!
実家で同居してる時に違うメーカーのドラム式を使ってて中の掃除が面倒だったのですが、この洗濯機はゴミとるのも割と簡単だし掃除しやすいです🧹✨️
私はオススメかなーと思います☺️- 9月22日
-
はじめてのママ
シワシワ嫌ですね😅
ドラム式はお手入れや掃除が大変なイメージありました!私はズボラなので…汗 でも干す手間とどちらがいいのだろうかと悶々と考えていました。
縦型にするならこのメーカーを家電量販店で見てみようと思います!色々教えてくださりありがとうございます♡- 9月22日
退会ユーザー
⬇️に返事しちゃいました💦
あ、洗濯から乾燥まで全部一気にやると確か乾かないことがあった気がします💦
うちは1度仕分けしてから乾燥かけるものだけで回してるのでしっかり乾くし満足してますが🥲💦
-
はじめてのママ
そうなんですね一気にやると乾かない時もあるのか…知らなかったです!色々とっても参考になりました😭🙏💖
- 9月22日
はじめてのママ
まじですか😱じゃ結局全て自分で干してるかんじですか?
退会ユーザー
自分で干してましたが、家建てた時に乾太くん設置しました!
はじめてのママ
なるほどー持ち家羨ましいです😭うちはマンションなんです。
かんたくん大きいですよね?
別のコンパクトな乾燥機とか買った方がいいのかな…悩みます