妊娠・出産 17〜20日にペーパーで拭くと少量の茶おりがつく感じで着床出血かなと思… 17〜20日にペーパーで拭くと少量の茶おりがつく感じで 着床出血かなと思いましたが20日の検査薬は陰性。 乳首痛があったり弱い下腹部があったりはしますが 生理周期も不安定のためはっきりせず、、 不正出血でしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 着床出血 乳首 不正出血 生理周期 検査薬 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 18歳ママ 検査薬は生理の予定日から1週間後以降じゃないと反応が確実じゃないみたいなのでもー少し遅れてからやってみてもいいかもと思いました😌 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し日が経ってからしてみます 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し日が経ってからしてみます