雑談・つぶやき 子が休みの時は私が座ってゆっくり食事出来ないの疲れる😞子供らの昼食用… 子が休みの時は私が座ってゆっくり食事出来ないの疲れる😞 子供らの昼食用意し与える 子供ら食べてる間に私の昼食用意 子供ら食べ終わりデザートのおやつねだる 用意する、私やっと食べ始める おやつ食べおる子供また何かしら要望 ちょっと静かにしてて😭 長女発熱して軟禁生活4日目きつい😞 昼寝ちゃって夜寝なくて私まで何度も起こされ細切れ睡眠 最終更新:9月22日 お気に入り おやつ 食事 生活 昼寝 睡眠 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント