電動自転車、白乗ってる方いませんか?かわいいけど、やっぱり汚れ目立ちますか?🥺
電動自転車、白乗ってる方いませんか?
かわいいけど、やっぱり汚れ目立ちますか?🥺
- ままり(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

男の子まま
白に近いクリーム色乗ってますが
汚れ目立ちます…黒にしとけばと後悔しました💦

食パン🍞
ベージュ乗ってましたが汚れ目立ちました〜😭二台目買い足しでマットグリーンにしたらベージュよりはマシでした…笑
-
ままり
ありがとうございます!
せっかくお気に入りなのに目立つ汚れ見るたびに悲しくなりますよね😭
オリーブもいいなあと思ってましたが黒が無難ですかね…- 9月22日
-
食パン🍞
そうなんですよね…しかも簡単に買い替えられるものでもないから余計ですよね💦
間違えないのは黒と紺ですね😂!- 9月22日
-
ままり
そうなんですよねー😭
お気に入りなのに汚れ目立つなあ…って余計テンション下がりそうで😭
無難が正解ですね😖- 9月22日

みー
汚れは目立ちますけど、暗い時は白い方が目立って安全かなと思うので白で良かったと思ってます!
-
ままり
ありがとうございます!
夕方とか雨の日は乗らない予定なんです🥹
白かわいいんですが、汚れ面考えると黒が無難ですかね😖- 9月22日

ままりぃ
可愛いです🤍
そんなに汚れ目立たないですよ😊
週1〜2で軽く拭いてます!
-
ままり
ありがとうございます!
実は白にしちゃいました😂🤍
ボディよりもチャイルドシートが汚れそうだなあって思ってるんですが経年的な傷みはどうですか?- 9月24日
-
ままりぃ
おめでとうございます🥳笑
私も白い自転車憧れてたので本当可愛いなって毎日思ってます!🥰
私もまだ買って数ヶ月で💦
チャイルドシートの中は黒いクッション?があるので、子どもが座る場所の汚れは気にならないです☺️
白いチャイルドシートは紫外線に当たるのが良くない?らしいので、職場では仕方ないのですが自宅ではガレージの中に停めてます!🚲- 9月24日
-
ままり
ありがとうございます😂🤍
外側の背もたれ?が手垢とかで地味に汚れていくのかなあ…って思ってましたが、日焼け問題もあるんですね!
お隣さんがサビが結構酷いの見てて、カバーはしようと思ってたのですが、玄関内にしまっておきたいです。笑- 9月24日
-
ままりぃ
外側の部分ですね!
外側って意外と触ることがほとんどなくて、今の所手垢などで黒ずんだりはしていないです😊
雨の日は乗っていないのですが、濡れたらすぐブロワーで吹き飛ばしたり拭いたりするとサビはかなり防げると思います✨- 9月24日
-
ままり
意外と触らないんですね!
我が家も雨の日は乗る予定ないので、汚れたらすぐ拭くようにしてお気に入りを大切にしていきたいと思います🤍- 9月24日
ままり
ありがとうございます!
白かわいいですよね🥹🤍
黒が無難そうですね😭
男の子まま
私も色味が可愛くて購入してしまい…(笑)
周りの友達はほぼ皆黒です🙌🏻
ままり
黒にしよう!と決めたはずなのにやっぱり白が可愛くて揺れてます🥺
主に何の汚れが付きやすいですか?
白だとチャイルドシートも白くてそっちが手垢?とかで汚れそうで悩んでます😭