ゆん
保冷剤入れると、保冷バックの外側にも水滴が出てきてしまうので、周りが濡れちゃいます😅
ママリ
痛んだりとかは今のところないですが、保冷効果全然ないなとは思います💦
ゆん
保冷剤入れると、保冷バックの外側にも水滴が出てきてしまうので、周りが濡れちゃいます😅
ママリ
痛んだりとかは今のところないですが、保冷効果全然ないなとは思います💦
「幼稚園」に関する質問
娘がもうすぐお誕生日の好きな男の子に何かプレゼントしたいと言い出しました! その男の子はポケモンが好きなんですけど ポケモンの何をもらったら嬉しいと思いますか? 向こうのお母さんにも気を遣わせたくないので高…
今年の10月からこども園に入園予定なのですが最近すごく寂しくなってきました😭😭 イヤイヤ期の自宅保育は大変ですが2人でのんびり過ごせる時間が幸せすぎてやっぱり年少からにすればよかったかなーと悩んでいます🥲 でもや…
幼稚園のプレ見学会の申し込みをネットでしたんですが… 折り返しメール?みたいなのが届いてなくて(必ず届くともなんとも書いてはない)予約できてるのか不安です。 確認の連絡入れたら、やば親認定されますかね😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント