コメント
COCOA
上の子がいるようなご家庭だと毎日外出もめずらしくないので、それが、原因かどうかは検証してみない事にはわからないと思います、
お家でゆっくりの日も作ってみて試してみてはどうですか?
ままり
上の子の時は昼間刺激が多いと夜泣きしてました💦
下の子はまだ夜泣きはないですが毎日上の子の用事で連れ回しちゃってます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
下の子はどーしても連れ回されてしまいますよね🥲
私も昼間刺激が強いと夜泣きをすると聞いたことがあったので、1人目の時になかった夜泣きがある原因も外によく出てるからなのかなと思いました😢
とりあえず今日外出ないでお家でのんびりしてたのでどうなのか試してます!- 9月22日
はじめてのままり
私は一時期毎日お出かけしてて、整骨院とか買い物とかショッピングモールとかいってて友達も良く家に遊びにきてくれて夜ぐっすり7時間毎日寝てたんですが、
ずっと家に篭りっぱなしの時は夜中3時間起きにになりました😳💦
刺激多いと夜泣きするんですね😳どっちが正解なんでしょうね。外に出てもぐっすり寝れたりしてたら違うんですかね💦
何度も起きるのしんどいですよね。休めるとき甘い物食べて休んでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
逆のパターンの子もいるんですね!!
疲れてぐっすり寝ちゃうんですかね☺️
うちの子はやっぱり毎日出歩きすぎたのか今日はぐっすりな感じです!その子によってやっぱり違うってことですよね🥹
ありがとうございます!!毎日甘いもの爆食いです、、😱😱笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
上の子がいます😢
そーですよね!試してみないとわかりませんよね!今日は家でのんびり過ごしてみようと思います☺️