産婦人科・小児科 写真閲覧注意です。これって血尿ですか……?生後6ヶ月の赤ちゃんです。今… 写真閲覧注意です。これって血尿ですか……?生後6ヶ月の赤ちゃんです。今胃腸風邪で下痢をしています。 今日病院やってないのですがどうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 写真 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血尿の可能性があると思います😭 私なら救急に行きます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 お昼頃言ってきました!脱水だそうです😭ありがとうございます 9月22日 はじめてのママリ🔰 無事で良かったです😭 お大事になさってください😌💗 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼頃言ってきました!脱水だそうです😭ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
無事で良かったです😭
お大事になさってください😌💗