コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値爆上がりしました⌒ ͜ ⌒
はじめてのママリ🔰
血糖値爆上がりしました⌒ ͜ ⌒
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 持病で飲んでる薬があります💊 前回飲んで良いのか聞き忘れてしまい、かかりつけに聞いたら大丈夫だけど一応産婦人科に確認してって言われました💦 服薬しない日が何日も空いちゃうのは良くなさそうなので次の…
今妊娠17wなんですけど 12wと16wの検診の時に尿蛋白±でした。 血圧は高いわけでもなく、むしろ低い方です 1人目の時はずっと蛋白-だったので不安です😥 先生には異常はないと思うが気持ち塩分控えめでって言われました …
娘がRSウイルスに😭 自分は妊娠中です…母子感染めっちゃ怖いです… 家の中ではマスクしてませんでした🥲 今のところ私は咳や熱などは出てませんがこればかりは運ですよね…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私もイオンウォーターしか飲めなくてそればっか飲んでたら血糖値引っかかって今度糖負荷試験(OGTT)です...。妊娠糖尿病にはならなかったですか??
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になりました!
私は遺伝もあってなりやすかったみたいで、、
産むまで血糖値計り続けて大変でした!今も定期的に通院してるのでほんと気をつけてください!
初めてのママリ🔰
え、、、ほんとですか、、、
つわりの時期、吐きつわりでろくなもの食べられなくて( ; ; )つわり中は食べられるもの食べてって言われたのでそうしてたんですけど、やはり影響出るんですね、、、、次の検査が怖いです。。。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれすぎて😭
私悪阻で入院するくらいだったから食べられるもの食べてって言われたのに急に食事管理で笑っちゃいました😂
糖負荷試験中、まあこれに引っかかる人少ないから安心してとは言われました笑
けどちょっとスポドリ薄めて飲むとか対策した方が安心かもですね💦