妊娠・出産 妊娠中、ポカリやアクエリアス等のスポーツドリンクを飲み水にしたことで、身体に悪影響があった方いますか? 妊娠中、ポカリやアクエリアス等のスポーツドリンクを飲み水にしたことで、身体に悪影響があった方いますか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 3 妊娠中 体 スポーツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値爆上がりしました⌒ ͜ ⌒ 9月22日 まり🔰 私もイオンウォーターしか飲めなくてそればっか飲んでたら血糖値引っかかって今度糖負荷試験(OGTT)です...。妊娠糖尿病にはならなかったですか?? 9月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病になりました! 私は遺伝もあってなりやすかったみたいで、、 産むまで血糖値計り続けて大変でした!今も定期的に通院してるのでほんと気をつけてください! 9月22日 まり🔰 え、、、ほんとですか、、、 つわりの時期、吐きつわりでろくなもの食べられなくて( ; ; )つわり中は食べられるもの食べてって言われたのでそうしてたんですけど、やはり影響出るんですね、、、、次の検査が怖いです。。。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれすぎて😭 私悪阻で入院するくらいだったから食べられるもの食べてって言われたのに急に食事管理で笑っちゃいました😂 糖負荷試験中、まあこれに引っかかる人少ないから安心してとは言われました笑 けどちょっとスポドリ薄めて飲むとか対策した方が安心かもですね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
私もイオンウォーターしか飲めなくてそればっか飲んでたら血糖値引っかかって今度糖負荷試験(OGTT)です...。妊娠糖尿病にはならなかったですか??
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になりました!
私は遺伝もあってなりやすかったみたいで、、
産むまで血糖値計り続けて大変でした!今も定期的に通院してるのでほんと気をつけてください!
まり🔰
え、、、ほんとですか、、、
つわりの時期、吐きつわりでろくなもの食べられなくて( ; ; )つわり中は食べられるもの食べてって言われたのでそうしてたんですけど、やはり影響出るんですね、、、、次の検査が怖いです。。。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれすぎて😭
私悪阻で入院するくらいだったから食べられるもの食べてって言われたのに急に食事管理で笑っちゃいました😂
糖負荷試験中、まあこれに引っかかる人少ないから安心してとは言われました笑
けどちょっとスポドリ薄めて飲むとか対策した方が安心かもですね💦