ことり
上の子夜だけ仕上げ磨きですが、今の所虫歯なしで、キッズ用のデンタルリンスして口臭気にならなくならました!
はじめてのママリ🔰
小1長女のほうが念入りに仕上げ磨きしてます!
朝と夕、フロスと歯磨き仕上げしてます。
こども園通ってる次女はおやつ後とご飯後に保育士さんがしてくれてるから、まだマシかなー!って夜だけです!
ことり
上の子夜だけ仕上げ磨きですが、今の所虫歯なしで、キッズ用のデンタルリンスして口臭気にならなくならました!
はじめてのママリ🔰
小1長女のほうが念入りに仕上げ磨きしてます!
朝と夕、フロスと歯磨き仕上げしてます。
こども園通ってる次女はおやつ後とご飯後に保育士さんがしてくれてるから、まだマシかなー!って夜だけです!
「仕上げ磨き」に関する質問
小3くらいの学童行ってないお子さん 帰宅してからの生活ってどんな感じですか🤣? うちは帰宅してまずおやつ 宿題は自分のタイミングでやりたいから後回しにしてまずはゲーム30分 20分の休憩で宿題したりなんだりしてまた…
子供の虫歯と予防 歯磨き粉以外に泡のフッ素や、なにか虫歯予防になるアイテムやオススメのケアの仕方があれば教えてください! 娘が虫歯が出来やすい体質な気がしています…😭 定期的な検診で、かなり細かく診てもらい…
歯磨きのとき自分で歯ブラシを持って口の中に入れているだけで、仕上げ磨きをしようとすると、口を開けない、暴れる、で、ほぼできません。奥歯も生え始めてきたので焦ります。どうしたらいいですか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント