コメント
ままりん
もう妊婦じゃないですが、私もだるくて全く動いてなかったですよ〜!
本当にノー運動ですし、先生も生まれたら思う存分寝られへんからいっぱい寝ときな〜!っていうタイプの先生だったので、ずーっとゴロゴロしてました😇
ママリ
毎日お疲れ様です。
私は35週ごろに子宮頸管が短いことがわかり、家にいるときはできるだけ横になっていました。体力が落ちる一方で大丈夫かな、、と思いましたが、無事出産できました☺️
-
初マタ🧸🎀(R6.10.27予定日)
ご回答ありがとうございます!
本当に体力もつか心配ですが、無事出産されたとのことで、なんだか安心できました☺️
おめでとうございます✨- 9月22日
jima
同じです〜毎日ソファーでゴロゴロスマホいじって、昼ごはん食べた後は眠くなるので昼寝欠かさずしてます😂家から出るのは夕方子供のお迎えに行く時くらい💦昨日虫取りに久しぶりに外歩いたらすごくしんどくて公園のベンチでしばらく動けませんでした😂37週すぎたらぼちぼち歩こうかなと思ってます😂
-
本当少し動くだけでとてもしんどいですよね💦
定期的にウォーキング等されてる妊婦さん尊敬します😭- 9月22日
icigo🍓
私もそうでした!
臨月になった今でも毎日は動けてません
34週から体のむくみもあったので、立ち仕事は余計にですね😅
-
私も臨月入ったら運動しないとなと思いながら、今の体調だとなかなかできる気がしません😂- 9月22日
なんなんですかね、このだるさ😂
先生のゆるいアドバイスになんだか気が楽になりますね✨