子育て・グッズ 11ヶ月過ぎから授乳回数が増え、身体がしんどい。卒乳のタイミングで心配。続くのか不安。 11ヶ月過ぎた頃から20〜7時の間に授乳が2回だけになりました。それがここ数日5〜6回で、身体がしんどいです😭 一歳になってそろそろ卒乳できるかな?というタイミングだったので、このままこれが続くのか心配です😭 最終更新:9月23日 お気に入り 授乳 卒乳 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 5、6回授乳してる感じですか?🥹 終わる!って思ってからの頻回はメンタルにも来ますよね😭😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 ままりさんコメントありがとうございます✨ そうなんです2回に慣れてたので毎日寝不足でしんどくて😭卒乳までまだまだ時間かかりそうです😂 9月23日 ままり こうなったら夜間断乳しちゃった方が夜通し寝そうですよね🥺💦授乳したら寝てくれるのも楽ですが😭😭 お互い頑張りましょうね😭💓 9月23日 はじめてのママリ🔰 お子さん同じ月齢で男の子で嬉しかったです🥹✨ 励まされました😭頑張りましょう☺️🤍 9月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ままりさんコメントありがとうございます✨
そうなんです2回に慣れてたので毎日寝不足でしんどくて😭卒乳までまだまだ時間かかりそうです😂
ままり
こうなったら夜間断乳しちゃった方が夜通し寝そうですよね🥺💦授乳したら寝てくれるのも楽ですが😭😭
お互い頑張りましょうね😭💓
はじめてのママリ🔰
お子さん同じ月齢で男の子で嬉しかったです🥹✨
励まされました😭頑張りましょう☺️🤍