37.5度で普段より高い体温だけど元気。皆さんは何度からお出かけをやめて休ませますか?
37.3度でめちゃくちゃ元気なのですが今日のお出かけ皆さんならやめますか?
37.5度ないし体調はいつも通りだしどうしよ~ってなってます普段は36.9とかです。
皆さんは何度くらいから予定をやめて休ませてますか?
- ママリ
りんご
予定にもよりますけど
元気だったので37.4度で
プール連れていったことあります💦小6の子です💦
その後も熱出たりとかはなく帰ってからも元気でした。
暑かったのかなとも思いつつ💦
まぺ🔰
平熱が高めですね🤔
それくらいなら大丈夫そうな気もします😊
私は平熱プラス1度から発熱と線引きしてます😁
ワーママ
うちも平熱37.1で起きがけとか37.3の事よくありますが元気で食欲とかいつもと同じなら、一応登園前ギリギリまで何度も熱を測って上がらない限り普通に登園してます😂特にその後発熱したとかはないです🥺
🐰
明日も休みなので、明日ゆっくり休ませれば、火曜は学校や保育園へ行けるかなと思います🤔
できるだけ無理はさせないほうが とも思いますが、
お子さんがお出かけを楽しみにしてたら決行しちゃいます(体調悪そうだったたら、直ぐに切りあげる漢字で)
ママリ
平熱同じくらいです☺️
37.3だったら普通にお出かけしちゃいます!
37.5超えたらなるべく家で過ごすようにしてます。
はじめてのママリ
行く場所によります😊
元気いっぱい遊ぶ場所ならちょっと考えちゃいますけど、例えば温泉旅館でまったり過ごす予定とかなら行っちゃいます🚙
-
はじめてのママリ
あ、ごめんなさい。平熱も高いんですね。
それくらいの差ならあんまり気にしないです😂- 9月22日
ママリ
皆様コメントありがとうございます!
その後2回測っても37.3度で地元のお祭りに私の親と行く予定だったので近場ですし下の子も楽しみにしてるのでとりあえず行って体調悪そうになってきたら切り上げようと思います!
コメント