サプリ・健康 高松市で腰痛におすすめの整形外科を教えてください。反り腰や神経痛で歩くのが辛い症状があり、腰椎椎間板ヘルニアの可能性も考えています。 【高松市で腰痛におすすめの整形外科】 子どもを抱っこする際の姿勢が悪く、反り腰になり腰や背中に痛みを感じていたのですが、今日になって寝起きに両内ももに神経痛があり歩くことが辛い程の症状が出てきました。 個人で調べたところ腰椎椎間板ヘルニアからくるものかもしれないとわかり、病院へ通いたく考えています。 高松市内で腰痛におすすめの整形外科があれば教えてください。 最終更新:10月24日 お気に入り 2 病院 症状 おすすめ 高松市 かあか🔰(2歳4ヶ月) コメント ジャスミン 伏石町にある石川ペルニックが良いと思います☺️ わざわざ県外から泊まりがけで治療に行く方もいるし評判のようですよ✨ 9月22日 かあか🔰 回答いただいていたのに気づくのが遅くなり申し訳ございません😢 石川ペルニックさん気になってHP調べてみました。 治療費がなかなかのものでしたね…😂 でもそれだけかける価値があるのだろうなと思います。 今普通の生活ができるレベルまでには回復したので、本っ当に酷くなったら行ってみようと思います。 ありがとうございました! 10月24日 ジャスミン 腰を痛めてしまうと日常生活が辛いですよね😢 よくなってきているとのことで何よりです😃✨ 石川ペルニックさんは治療費が高いのですね💦 他でも治らなかった人が最終的に行くところかもしれないですねー🏥 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあか🔰
回答いただいていたのに気づくのが遅くなり申し訳ございません😢
石川ペルニックさん気になってHP調べてみました。
治療費がなかなかのものでしたね…😂
でもそれだけかける価値があるのだろうなと思います。
今普通の生活ができるレベルまでには回復したので、本っ当に酷くなったら行ってみようと思います。
ありがとうございました!
ジャスミン
腰を痛めてしまうと日常生活が辛いですよね😢
よくなってきているとのことで何よりです😃✨
石川ペルニックさんは治療費が高いのですね💦
他でも治らなかった人が最終的に行くところかもしれないですねー🏥