子育て・グッズ 新生児のげっぷがわからない。背中にタオルを入れて横にさせているけど、これでいい? 産まれて7日目の新生児を育てています。 2人目なのに、いまいちげっぷがよくわかりません… 明らかなものはわかりますが、今のもしかしてげっぷなのかな?違うかな?って毎回なります… わからない時は、背中にタオルを入れて横にさせてます。 これでいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 新生児 2人目 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。いいですよー!それで! そうしてたら万が一吐いちゃっても窒息とかならないので☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 看護師さんからのお返事心強いです! ありがとうございます! ちなみに体は45度ぐらいにしてますがいいでしょうか? 90度近くにすると、ゴロンとうつ伏せになりそうで怖くてできません… 9月22日 はじめてのママリ🔰 すこし傾斜つけるくらいで大丈夫ですよ!後30分くらいしたら、普通に戻していいですよー!! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勉強になりました! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのお返事心強いです!
ありがとうございます!
ちなみに体は45度ぐらいにしてますがいいでしょうか?
90度近くにすると、ゴロンとうつ伏せになりそうで怖くてできません…
はじめてのママリ🔰
すこし傾斜つけるくらいで大丈夫ですよ!後30分くらいしたら、普通に戻していいですよー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強になりました!
ありがとうございます😊