コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前に4DX見ましたが、疲れるほど揺れました💦
ちなみにガンダムの映画です!
はじめてのママリ🔰
映画にもよる気がします🤔最近はノーマルばかりですが、アクションシーンが多いと結構揺れた記憶があります🤣
-
はじめてのママリ🔰
それが前回も今回も同じ作品を見ました。
追加シーンがあるだけで、話の内容とか全く同じです。
ただ映画館だけ、時間の都合で前とは別のところに行きました。
前回4DX初体験でしたが、思ったほど揺れなかったなーって感じだったのですが、、、
今回はめちゃくちゃ揺れて、頭くらくらってかんじだったので、映画館によって動き方とか違うのかなと思って- 9月22日
はじめてのママリ🔰
同じです。
実はガンダムです。笑
1月見に行った時は、そんな揺れ感じなくて、、、その時が初体験だったのですが、4DXってこんなもんなのかー。もっと揺れると思ったのにって言うのが感想でした。
今日その映画のリニューアル版を見に行って時間の関係でこの前とは違う所で見たのですが、めちゃくちゃ揺れて。
頭クラクラになるぐらいだったので、こんな揺れた??って思いながら揺られてました。
「衝撃に備えろ!」言われてマジで衝撃に備えなきゃいけないくらいなんか振動やばいわ!って感じだったので。
同じ映画の作品でも映画館によって揺れが違うのかなと思って
はじめてのママリ🔰
やっぱりガンダムでしたか!
そんな気がしました🤣
今妊娠中で近場の映画館が4DXしかやっておらず・・・
見に行けそうにないのですが、当初のときの4DXも揺れやばかったです!
旦那も一緒に見て、内容入ってこないくらい激しかったね〜と話してました!
なので、映画館による気がします!